08:17 

рыжая бесстыжая
Питерозависимым



Для меня Питер - это друг. питер помог справиться с трудной ситуацией... это с одной стороны. а с другой - питер жесток. он не любит глупости и не даёт попыток всё исправить. питер тяжёлый город, потому что побывав в неё, в твоей душе останется что-то большое, тяжёлое и...навсегда. я люблю этот город, хотя он меня предал...




Модерн, рок-н-ролл, хиппи, дождь, психоделика, отражения, Серебряный век, призраки, старинные книги, мостовые, каналы, фонари, мосты, дворы-колодцы, коммунальные квартиры, антиквариат. Энергетически город очень специфичный. Лично у меня с ним подобие симбиоза, я отдаю ему часть себя и своей живой души, а он отдает мне свои сокровища.




Питер для меня -это моё израненное сердце, которое бьётся, это часть меня , которая всегда со мной, это настроение,это безумства, это лбюовь(я не перепутала букв), Питер всегда со мной, мы дышим одним воздухом




Почему то Питер в первую очередь ассоциируется с метро. Когда долго в нем не бываешь, а потом приезжаешь, и чувсвуешь этот запах, видишь этих людей, этот ветер, и понимаешь - здесь я дышу.




Равновесие. Устойчивость. Спокойствие. Всё будет хорошо. Питер...




Серое небо, низкое как потолок. Но, если этот город примет тебя, то с тобой случится самое лучшее в твоей жизни.




Нева, которой нет дела до всех моих восторгов. Небо над Невой. Вода. В Неве и в Небе. Решетки оград...




Питер - это образ жизни. Это дождь, но не простой, а именно Питерский. Питерская осень, это волшебство. Питер - это одиночество. А "Тот, кто не любит одиночества, не любит свободы"



URL
   

одевайся,мы летим на луну

главная